В СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко намеревался оставаться во власти долгие десятилетия. Сообщается, что для того, чтобы в 2014 году занять пост главы государства, Петр Порошенко обещал манну небесную своим соратникам и единомышленникам. А в 2019 году, используя те же методы, планировал получить президентское кресло. 

Известно, что перед тем, как отправить украинские судна с моряками через Керченский пролив и после этого ввести военное положение, Петр Алексеевич пообещал ближайшему окружению должности, чтобы те поддерживали его на президентских выборах. 

Бывшему спикеру Андрую Парубию Порошенко обещал построить национал-социалистическое государство, что отвечает мировоззрению самого экс-спикера. Известно, что Турчинову была обещана власть над всеми правоохранительными органами в стране. А вот Ирине Геращенко обещали самый лакомый кусочек - президентство на следующих выборах в 2024 году. 

Однако уловка не имела оснований и перспектив, ведь в 2019 году украинцы открыто продемонстрировали, кто настоящий хозяин в этой стране и смели лживую и коррумпированную власть с их чаяниями и надеждами на "сладкие посты". 

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

В результате проигрыша на выборах, "несложившийся президент" и ее команда продолжают наступление, чтобы ухватить хоть какой-то кусочек власти и остаться в политике. Геращенко открыто оскорбляет большинство украинцев, называя их зебилами. Более того, представителей от 73% граждан в парламенте Геращенко обозвала югентами. И все потому, что у Порошенко и команды есть каких-то 6% поддержки населения Украины. Таким образом, это меньшинство демонстрирует пренебрежение к большинству и призывает снести новую власть. 

Акценты напоминают, что Геращенко была вызвана на допрос в ГБР: настроение у нардепа ухудшается. 

Как ранее сообщал портал Акценты, на Ирину Геращенко нашли разоблачающий компромат: "Бойцы гибнут, а она валяется".  

Также портал Акценты писал о том, что Ирина Геращенко обвинила хор Веревки в преступлении против укранского народа.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram