Скандальный украинский политик, и бывший мэр Харьковской области, Михаил Добкин, в прямом эфире высказался по поводу Петра Порошенко, и людей, которые его окружают. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, мужчина, который имеет пророссийские взгляды, высказался по поводу экс-президента Украины, Петра Порошенко. Михаил Добкин считает, что его давно нужно было повесить, и несколько людей с его окружения. А именно, Александра Турчинова, Олега Тягнибока, и, Андрея Парубия.

Об этом он рассказал в прямом эфире украинского телеканала, который принадлежит украинскому политику, Виктору Медведчуку. А ведущей шоу, как ни странно, является Надежда Савченко.

Также, Михаил Добкин отметил, что Украине стоит ввести на несколько месяцев военное положение. И по законам времен войны, повесить выше перечисленных граждан там, где была пролита первая кровь.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Акценты напоминают, что Генеральный прокурор заявил журналистам о том, что Генпрокуратура собрала необходимые документы для подачи в суд по делам экс-президента Украины Петра Порошенко. Руслан Рябошапка заявил, что в ГПУ есть достаточно материалов и доказательств злодеяний бывшего гаранта, которые готовы для передачи в суд. Однако глава ГПУ добавил, что это отдельные дела, а не материалы, которые были поданы юристом Андреем Портновым.  Генпрокурор убежден в том, что именно по этим производствам достоточно доказательной базы для того, чтобы Порошенко сел в тюрьму и надолго. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  первый президент Украины Леонид Кравчук сделал заявление о необходимости понести Петру Порошенко ответственность за злодеяния на протяжении 5 лет управления страной. 

Также портал Акценты писал о том, что "слуга народа" прокомментировал скандал с народным депутатом Иванисовым, за которым обнаружили преступление на сексуальной почве: "Сложить мандат". 

Подписывайтесь на нас в сети Twitter

Подписывайтесь на нас в сети Instagram