В сети появилась информация о том, что, у экс-президента Украины, Петра Порошенко имеется некий компромат на Романа Трубу. У мужчины есть записи прослушки главы Государственного бюро расследований. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что все записи, которые сейчас во владении Петра Порошенко, он уже передал Дональду Туску, который является главой Европейского Совета, как доказательство того, что политическое преследование все же есть.

Глава Государственного бюро расследований, Роман Труба говорит о том, что голос на записи действительно похож на его, однако, чтобы заявить об этом точно, нужно провести специальную экспертизу. Однако, если говорить о  событиях, которые там обсуждаются, то, этого точно не происходило.  Также, мужчина говорит, что был уверен в том, что записи, когда-либо появятся в публичном доступе в сети.

Популярные статьи сейчас

По Киеву разъезжают авто из культовых голливудских фильмов, украинцы окунулись в 90-е

Зеленский сделал в Мюнхене такое, за что его запомнят надолго

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Власти придумали, как отобрать у украинцев пенсию - просто не доживем

Все новости

Специалисты говорят о том, что публикация данных записей, скорее всего, будет стоить ему его должности.

Акценты напоминают, что Генеральный прокурор заявил журналистам о том, что Генпрокуратура собрала необходимые документы для подачи в суд по делам экс-президента Украины Петра Порошенко. Руслан Рябошапка заявил, что в ГПУ есть достаточно материалов и доказательств злодеяний бывшего гаранта, которые готовы для передачи в суд. Однако глава ГПУ добавил, что это отдельные дела, а не материалы, которые были поданы юристом Андреем Портновым.  Генпрокурор убежден в том, что именно по этим производствам достоточно доказательной базы для того, чтобы Порошенко сел в тюрьму и надолго. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  первый президент Украины Леонид Кравчук сделал заявление о необходимости понести Петру Порошенко ответственность за злодеяния на протяжении 5 лет управления страной. 

Также портал Акценты писал о том, что "слуга народа" прокомментировал скандал с народным депутатом Иванисовым, за которым обнаружили преступление на сексуальной почве: "Сложить мандат". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram