Скандальный политик и экс-депутат Верховной Рады Украины VII созыва Надежда Савченко рассказала о своем мнениее по поводу деятельности действующей власти, а так же расскритиковала новый состав Кабинета министров.

Несколько дней назад, один из самых скандальных украинских политических деятелей, бывший парламентарий, а так же Герой Украины Надежда Савченко дала интервью для одного из телеканалов, во время которого, негативно высказалась о работе действующего правительства. Савченко считает, что в команде нового Кабмина отсутвуют настоящие профессионалы, в связи с чем, обещания из предвыборной кампании президента Владимира Зеленского до сих пор не выполнены.

В частности, Надежда напомнила об обещанной зароботной плате учителей в размере 4 тысячи долларов, а так же упомянула и грезы Зеленского о том, что украинские пенсионеры смогут не платить коммунальные счета. Экс-нардеп считает, что для этого в правительстве должны находиться опытные финансисты и экономисты.

Надежда Савченко объяснила, что представители новой власти - всего навсего "пустышки", которые в политике хотят только "ездить на велосипедах". Так же экс-параментарий рассказала о том, что обещанная Владимиром Зеленским программа "экономический паспорт украинца", гарантирующий получение социальной страховки каждым гражданином страны - полность провалилось и, вряд-ли будет реализовано.
 Основная проблема правительства, как говорит Савченко, заключается в том, что в Кабинете министров, по сути, сидят технократы, которые просто понравились Владимиру Зеленскому. Надежда считает, что всеми процессами в украинской политике на самом деле руководит Сорос, а действующая власть может в любой момент продать страну.


Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram