Известный политолог Игорь Тышкевич рассказал о том, в чем же кроется причина падения рейтинга президента.

О падении поддержки Зеленского свидетельствует свежий опрос КМИС. Согласно нему, президента поддерживает только 52% населения.

По словам эксперта портала Хвиля, на это есть целый ряд причин.

  1. Только 30% из пресловутых 73 процентов голосовали за Зеленского. Остальные – против Порошенко, а всем угодить не получиться.
  2. Неумение представителей команды президента достойно общаться со СМИ и общественностью, что приводит к пересудам, домыслам и как следствие – падению рейтинга президента. 
  3. Третьей причиной стал полный провал запуска рынка земли с точки зрения общения с обществом. Помимо этого, масла в огонь подливает оппозиция, которая всегда будет идти против власти, что так или иначе перетягивает на себя часть огромных рейтингов президента.
  4. Скандалы в партии "Слуга народа", как бы Зеленский не пытался от них дистанцироваться, все равно забрали у президента хороший кусок его заоблачных рейтингов.
  5. Слишком быстрый темп реформ и как следствие много ошибок. Народ больше не согласен терпеть, а значит пока это минус рейтинги, а потом возможно и что-то большее.
  6. Проблемой под номером 6 является одиозный олигарх Игорь Валерьевич Коломойский, связь с которым медленно, но уверенно оттягивает голоса у Зеленского. Проблему можно было решить своевременным десантированием. 
  7. Седьмой причиной эксперт называет телеканалы оппонентов Зеленского на политической арене, коих в Украине великое множество и которые готовы ежедневно мочить Зеленского ради повышения рейтингов ради того, чтобы увести у Зеленского 43% плавающих голосов.

Популярные статьи сейчас

Праздник 23 февраля: чего категорически нельзя делать в этот день

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Также, стало известно, сколько потратил Зеленский и его свита

Портал Акценты ранее сообщал, сколько зарабатывает Юлия Мендель. 

Напоминаем, что Кабмин срочно выделил 200 млн из госбюджета. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram