Скандально известный политик Борислав Береза прокомментировал относительно недавнего заявление действующего президента Владимира Зеленского.

Несколько дней назад, в команде президента Украины Владимира Зеленского сделали заявление о долгожданном снятии неприкосновенности с бывшего главы государства Петра Порошенко. Данная новость вызвала многочисленную реакцию среди украинцев. В частности, ситуацию прокомментировал и экс-парламентарий Борислав Береза. Бывший нардеп считает, что данное решение было принято только в интересах пиара, в связи с падением рейтинга "Зе" команды. Соответствующий пост появился на официальной странице Березы в социальной сети Facebook.

Только что пообщался со своими источниками информации в ОП. Ситуация смешна и абсурдна одновременно. Резкое падение...

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Все новости
Posted by Borislav Bereza on Thursday, November 28, 2019

"Ситуация смешная и абсурдная одновременно. Резкое падение рейтинга напрягло того, чей рейтинг упал. Решают, как его поднимать. Учитывая то, что в ОП все планируемые действия предварительно тестируют на фокус-группах и постоянно заказывают социологию, то выбрали действие, должно изменить ситуацию " , - говорит Борислав Береза.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram