Скандально известный политик и бывший народный депутат Михаил Добкин публично угрожал бывшему президенту Петру Порошенко, бывшему председателю Верховной Рады Андрею Парубию и экс-секретарю СНБО Александру Турчинову.

Несколько дней назад, экс-нардеп от "Партии регионов" и извсетный украинский политический деятель Михаил Добкин побывал в качестве гостя на телевизионном канале ZIK, который ассоциируют с главой политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь!".

Добкин в прямом эфире заявил о том, что таких личностей, как экс-президента Украины Петр Порошенко, экс-председателя Верховной Рады Украины, а так же экс-секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Александра Турчинова вместе с Олегом Тягнибоком необходимо "повесить вверх ногами".  Михаил Добкин считает, что сейчас ситуация, сложившаяся в стране, требует ввода военного положения, после которого, представителей прошлой власти нужно убить.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Все новости

"Необходимо на месяц-два (максимум три) ввести в стране военное положение. И по законам военного времени на центральной площади - там, где пролилась первая кровь людей, - повесить Петра Порошенко, Александра Турчинова, это чудо из руководства" Свободы "Олега Тягнибока ",  -  говорит экс-нардеп.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram