В СМИ появилась информация о том, что в Украине необходимо "приглушить свободу слова". Об этом заявила "слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк. 

Инфоповодом для подобного высказывания послужил видеоролик, который записала нардеп от "Европейской солидарности" Федына и волонтер Зверобой. Дело в том, что во время поездки главы Украины Владимира Зеленского на Донбасс, в частности в Золотое, произошел разговор на повышенных тонах между главой государства и добровольцами. После этого Федына и Зверобой записали видео, в котором прокомментировали слова и действия президента. Волонтер заявила о том, что Зеленский должен понимать, что попал в то место, где может "соучайно" взорваться граната или пролететь пуля у головы. Весь разговор сопровождался нецензурной лексикой.

Так, парламентарий от "Слуги народа" Василевская-Смаглюк сказала, что в Украине слишком сильна свобода слова, при чем настолько, что народный избранник позволяет себе такое говорить президенту. По мнению нардепа, свободу слова нужно несколько приглушить и думать всегда над тем, что говоришь из уважения к институту президентства.

Ольга Василевская-Смаглюк добавила, что собирается проголосовать за снятие депутатской неприкосновенности с Федыны, однако поддерживать решение о привлечении к ответственности не будет.

Популярные статьи сейчас

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что за поддержку на выборах экс-президент Украины Петр Порошенко обещал Ирине Геращенко кресло президента на следующих президентских выборах.

Как ранее сообщал портал Акценты, в правительстве анонсировали повышение тарифов на электроэнергию для населения: сколько теперь будут платить украинцы за свет.

Также портал Акценты писал о том, что в Кабмине рассказали, как будет проходить перепись населения: неожиданное заявление правительства сбило с толку украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram