В СМИ появилась информация о том, что бывший народный депутат Верховной Рады 8 созыва Олег Ляшко недоволен судебным процессом относительно дела об избиении Геруса. 

Так, на своей странице в социальной сети твитер экс-народный депутат заявил о том, что не понимает, почему власть отпускает на волю насильников, убийц и предателей в то время, как его хочет заточить в тюрьму. 

Этот спич главный радикал страны оставил перед анонсом программы с Натальей Влащенко, которую и приглашал посмотреть всех пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Украинских водителей завалят новыми штрафами: придется отдать последнюю рубашку и пересесть на велосипед

Нибиру готова к атаке, проклятие нависнет над каждым: ученый назвал роковую дату

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Все новости

Однако украинцы не поддержали Ляшко в его недоумении и попытались объяснить бывшему народному избраннику, за что его садят в тюрьму.

Многие высказали предположение о том, что Ляшко не стоит стонать, так как он раньше топил за экс-президента Украины Петра Порошенко. Однако многи просто назвали вещи своими именами и написали очевидную вещь: "Это из-за того, что вы нарушаете закон".

"Олег, а петь про третье сентября будешь?", "Порошенко топили, Зе боитесь, придется походить по судам", "Вас не тягать по судам нужно, а изолировать от общества", "Потому, что не*уй было грязью Пороха поливать, сам его к власти привел. Жри теперь это г*вно и не ной", "в *опу хоть не е*ут?" и подобные комментарии можно прочесть под постом главного радикала страны Олега Ляшко. 

Акценты напоминают, что Олега Ляшко, танцующего с супругой под песни Успенской, российской певицы, поддерживающей агрессию Российской Федерации против Украины, высмеяли в сети: "Пляшет как заведенный". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Геращенко стала парламентской провидицей и предсказала беду в ближайшем будущем в стенах Верховной Рады: "Уже готов". 

Также портал Акценты писал о том, что Сергей Лещенко прокомментировал нападения Олега Ляшко на Геруса и рассказал, зачем главный радикал страны вообще затеял драку: "Надо отрабатывать чужие деньги".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram