Известный украинский блогер и журналист Юрий Романенко прокомментировал заявление народного депутата от партии "Слуга народа" Ольги Василевской-Смаглий о том, что в Украине пора сворачивать свободу слова. 

Напоминаем, нардеп накануне заявила о том, что в стране слишком много свободы и каждый может очернить или угрожать президенту Украины, как это сделали Федына и Зверобой. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Разве что Леонид Кучма, который масштабом своей личности и государственных дел заслужил хоть какое-то уважение от украинцев. Больше в стране из президентов уважать особо некого. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Романенко в своем видеообращении к украинцам заявил о том, что комментарии Василевской-Смаглюк по делу Федыны-Зверобой такие же ничтожные, как и ее работа в журналистике. Более того, Романенко заявил, что нардеп как и другие в партии "Слуга народа" действует и разговаривает в интересах украинского олигарха Игоря Коломойского, поэтому "что с нее взять". 

По мнению Романенко, четвертая власть и свобода слова - это столпы украинской демократии, хотя назвать наше общество демократичным сложно. И если перестанут говорить, это приведет к разрушению страны и к тому, что власть вынесут вперед ногами. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Акценты напоминают, что Герус сделал подарок украинскому олигарху Игорю Коломойскому, инициировав поставки электроэнергии из Российской Федерации. Такое мнение высказал Юрий Романенко. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в эфире Юрия Романенко прокомментировали политическое будущее Юлии Тимошенко: "С Ляшко или в топку".

Также портал Акценты писал о том, что Виталий Портников прокомментировал главную государственную печаль: "Российская пропаганда дело сделала". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram