Стало известно о дальнейших планах Путина касательно Украины.

Так президент РФ, хочет и дальше всячески влиять на процесс принятия решений в Украине. Соответствующее мнение выразил военный эксперт Юрий Карин.

Он считает, что сейчас возможность проведения "блицкрига" или же быстрый захват Украины не возможен, в силу ряда факторов, что вынуждает Кремль опять перейти в стелс-режим и продолжать классическую игру с использованием провокаций и других методов гибридной войны.

Режим Путина сейчас активно обдумывает вариант "побед" по типу Иловайского котла. Подобные спецоперации со стороны России будут направленны на то, чтобы дискредитировать нынешнюю украинскую власть. Дело в том, что Зеленский и его команда вовсе не подходят Кремлю для осуществления их планов, поэтому их постараются убрать как можно быстрее. Подобные провокации в России рассматривают в канун проведения местных выборов в Украине, ведь если дезинформировать и разобщить украинское общество, то захватить Украину и реализовать проект Новороссия станет для вооруженных формирований РФ простейшей задачей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский отметил 42-летие: где проходило торжество и кто пришел поздравить

ЧП в Киеве: серьезное ДТП превратило автомобили в груду метала, есть жертвы

Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского: рассказал все

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

В случае успеха спецопераций Путина это ему подарит не только желанный контроль над частью Украины, но и резкий рост рейтингов в своей стране. Путин еще явно не готов идти на полномасштабную агрессию против Украины, ведь сценарий, когда к власти в стране придет ярый агент Кремля все еще не был реализован и на него Путин возлагает большие надежды.

Также, раскрыт хитрый план Путина по Крыму. Вопрос аннексированного Россией Крыма никогда не можно будет назвать закрытым, ведь Кремль отобрал полуостров ради собственных целей. Путин метит на Средиземное море. Такое заявление сделал главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак

Напоминаем, что Жириновский оскандалился громкой угрозой Украине.

Портал Акценты ранее сообщал, что Королеву Британии "уронили" прямо за праздничным ужином.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram