С приходом к власти Владимира Зеленского многие ожидали от "Слуги народа" кардинальных изменений в стране. В связи с эффектом больших ожиданий, многие стали негативно отзываться о руководящей партии, что повлияло на рейтинг президента. Представитель политической силы "Слуга народа" рассказал, почему так произошло.

Нардеп Максим Бужанский, который представляет партию президента, дал интервью изданию "Антикор", в котором высказал свое мнение о причинах падения рейтинга президента.

Прежде всего он отметил, что у многих украинцев были завышенные ожидания, ведь в предвыборной кампании звучало большое количество обещаний. Однако, после выборов многие столкнулись с суровой реальностью и потеряли чувство эйфории.

Вторым моментом нардеп отметил действия "Слуги народа". Он назвал четыре основных пункта, с которыми партия победила в предвыборной гонке и которые обещала выполнить:

1. Установление мира.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

2. Нормализация экономики, уровня жизни и тарифов.

3. Улучшение гуманитарной составляющей.

4. Нормализация правоохранительной системы и восстановление справедливости.

По словам нардепа, партия провалила практически все пункты из этого списка. Он отметил, что гуманитарная сфера, экономическая составляющая и правосудие с безопасностью не изменились

Единственным успешны пунктом он назвал установление мира, которое происходит благодаря стараниям непосредственно президента Зеленского. Однако, он добавил, что мирное состояние воспринимается людьми как то, что должно быть по умолчанию, поэтому данные шаги не приносят такого эффекта, как изначально ожидалось.

Он отметил, что партия "Слуга народа" ничего не дала украинцам и поэтому рейтинг президента ощутимо снизился.

Также, в СМИ появилась информация о том, что в Украине необходимо "приглушить свободу слова". Инфоповодом для подобного высказывания послужил видеоролик, который записала нардеп от "Европейской солидарности" Федына и волонтер Зверобой. 

Напоминаем, что Добкин оскандалился громкой угрозой. Скандально известный политик и бывший народный депутат Михаил Добкин публично угрожал бывшему президенту Петру Порошенко.

Портал Акценты ранее сообщал, что цена на газ может быть снижена с 7 до 3,8-4 тысяч за тысячу кубов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram