Национальное антикоррупционное бюро расследований объявило в розыск бывшего главу VAB банка Дениса Мальцева, а также главу совета Наталью Василюк.

Об этом сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел.

Стоит отметить, что еще 21 ноября этого года Денис Мальцев и Наталья Василюк пропали с радаров представителей правопорядка. Напомним, что недавно экс-главу банка VAB было объявлено в национальный розыск. Всё дело в том, что он является причастным к делу с присвоением около 1.2 миллиарда гривен кредита на стабилизацию VAB банка. На официальном сайте Министерства внутренних дел было указано, что в розыск их подало Национальное антикоррупционное бюро расследований.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Дело уже довольно давно находится в процессе расследования. 11 ноября представители НАБУ наведались в "Райфайзен Банк Аваль" и арестовали главу правления Александра Писарука. Также, в НАБУ сообщали, что помимо Писарука в деле о краже 1.2 миллиардов гривен было задержано еще шесть особей. Напомним, что еще в далеком 2014 году Писарук занимал должность первого заместителя тогдашней главы Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой. Помимо него, было выдано подозрение члену совета НБУ Каленскому и бывшей директору генерального департамента надзора банка НБУ Шульге Алле. Также вручили подозрения и некоторым менеджерам банка из нескольких компаний Бахматюка.

Александр Писарук

По этому поводу давали комментарий и в Национальном Банке Украины, сообщив что Александр Писарук является квалифицированным представитель банковской сферы, у которого нету темных пробелов в репутации. Также, там подчеркнули и его сотрудничество в Международном Валютном Фонде.

Стало известно, что глава Укрэксимбанка похищен среди бела дня. Речь идет об Александре Гриценко. Необычное ЧП произошло в Киеве посреди белого дня, когда банкир просто гулял с ребенком. Родственники утверждают, что люди в черном автобусе остановились посреди улицы и просто увезли его в неизвестном направлении. Все это происходило на глазах у маленького ребенка.

Напоминаем, что известная украинская спортсменка попала под поезд. 18 летняя спортсменка Алина Булах, которая была членом женской сборной Украины по боксу попала под колеса поезда и не выжила. Как сообщают в ведомстве, Алина Попала под поезд потому, что была в наушниках, из-за чего не услышала приближение поезда Киев-Фастов.

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидента Беларуси Александра Лукашенко сделали героем неоднозначной карикатуры об отношениях с Соединенными Штатами Америки: "Бацька амерыки". Так, Лукашенко изобразили на фоне американского флага в виде женщины в раздельном купальнике. Инфоповодом к созданию едкой картинки послужило похолодание в отношениях Лукашенко и главы РФ Владимира Путина. Карикатура облетела сеть за секунды, а пользователи жестко прокомментировали картинку словами о том, что Лукашенко всегда найдет место под солнцем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram