Социальные сети это отличный способ коммуникации звезд с поклонниками, политиков с электоратом и не только. В социальных сетях можно не только общаться с друзьями, но и знакомиться с инновациями и новостями.

Олег Ляшко лидер "Радикальной партии" и экс-депутат Верховной Рады опубликовал у себя на странице выдержку из недавнего телеинтервью, где он рассказал, почему у него всегда были напряженные отношения с любой властью Украины.

Видимо, этим он хотел улучшить отношения к его персоне подписчиков социальной сети Twitter.  И ему это удалось, несмотря на недовольные комментарии, многие подписчики поддержали Олега Ляшко. Основной посыл видео в том, что политический деятель выступает всегда на стороне простого украинца, потому что мешает действующим властям и стоит на пути коррупции и несправедливости.

"Они боятся всех, кто способен бороться, всех, кто способен пойти против" - заявил Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Все новости

Также, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Напоминаем, что Ляшко покорил сеть недовольством судом из-за нападения на Геруса. На своей странице в социальной сети твитер экс-народный депутат заявил о том, что не понимает, почему власть отпускает на волю насильников, убийц и предателей в то время, как его хочет заточить в тюрьму. 

Портал Акценты ранее сообщал, что  канцлер Германии Ангела Меркель является одной из самых влиятельных фигур в мировой политике. Однако, с ней часто случаются конфузы, которые дают понять, что не смотря на свой статус она обычный человек. Подобный случай произошел и 28 ноября на конференции в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram