Как известно, вчера, 29 ноября в Украине была Черная пятница.

Украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского.

Фото-мем появилось в Telegam-канале "Процишин официальный". Картинка была посвящена президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Так, глава государства предстал перед украинцами в классическом черном костюме и белой рубашке. В руках президент держит карсную коробку с бантом, а на ней красуется надпись: "Черная пятница". На фоне картинки с президентом можно увидеть два стикера перечеркнутые 73% и ниже большой красный стикер 52%. Таки образом скидка для президента составила 21%.

Подобную фотожабу автор приурочил к падению рейтинга президента, который согласно недавним исследованием центра социологических исследований КМИС составил 52% в отличии от почти рекордных 73% во время выборов президента.

Популярные статьи сейчас

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

Зеленский срочно покидает Украину, подняты силовики и полиция, столица на ушах

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что с приходом к власти Владимира Зеленского многие ожидали от "Слуги народа" кардинальных изменений в стране. В связи с эффектом больших ожиданий, многие стали негативно отзываться о руководящей партии, что повлияло на рейтинг президента. Представитель политической силы "Слуга народа" рассказал, почему так произошло.

Также Акценты писал, что Владимир Зеленский до получения должности президента Украины был достаточно состоятельным человеком и владел как различными транспортными средства, так и недвижимостью. В декларации он указал наличие квартиры в оккупированном Крыму, о продаже которой заговорили в сети.

Недавно Акценты передавал, что на днях в сети появилась информация о том, что новоназначенного прокурора города Харьков, Александра Фильчакова, спонсирует мать его жены. Также, женщина проживает на оккупированной территории.Отсюда возникают очень серьезные вопросы касательно того, не замешан ли новый чиновник в сепаратистских движениях

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram