Юлия Тимошенко не устает критиковать представителей новой власти и их политический вектор развития страны.

Соответствующий пост появился на её официальной странице в социальной сети Facebook.

На этот раз лидер партии "Батькивщина" высказалась по поводу контролирования средств массовой информации. В начале поста, Юлия Тимошенко сообщает, что существуют некоторые волнительные тезисы, которые в последнее время звучат всё чаще и чаще.

Тимошенко говорит, что в последнее время всё чаще витает в воздухе точка зрения, что в Украине слишком много свободы слова и власть должна контролировать высказывания блогеров, социальные сети и установить некие стандарты и нормы новостей. Такие тезисы она предпочтительно слышит от представителей новой власти. Юлия Тимошенко акцентировала внимание на том, что она является политиком уже очень давно и она как никто другой сталкивалась с враньем и фейками в средствах массовой информации и при этом, никогда не думала о введении цензуры.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Таким образом, лидер фракции "Батькивщина" выразила свое недовольство с политическими настроями новой власти и их намерения контролировать СМИ, журналистов и медиа блогеров. Свободу слова она называет главной и чуть ли не единой ценностью Украины, как свободной и независимой страны.

Подытожила свой пост Юлия Тимошенко советом, адресованным новой власти, который заключается в том, чтобы они не лезли и убрали руки от журналистов, а иначе это приведет к стремительному падению рейтингов. "Займитесь наконец-то реальными проблемами страны"- написала Тимошенко.

В Україні забагато свободи слова… Влада має контролювати «стандарти новин»… Медіа, блогерів та соцмережі треба...

Posted by Юлія Тимошенко on Friday, November 29, 2019

Напомним Акценты писал, что появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают. Два экс премьер-министра страны встретились в хорватской столице, городе Загреб. Там у Юлии Тимошенко состоялась встреча с новоназначенным президентом Европейской Комиссии, с Урсулой фон дер Ляйен. После чего, женщина решила повидаться со старым другом, и поговорить.

Также Акценты сообщал, что прошедшая неделя запомнится украинцам скандалом между президентом Украины, Владимиром Зеленским, и лидером политической партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, между двумя политиками началась настоящая война, и они теперь враги друг для друга. И как сообщается, Юлия Тимошенко не будет вести себя так, будто ничего не было, и уже придумала план.

Недавно Акценты передавал, что бывший глава государства Петр Порошенко планирует путч целью которого окажется попытка свергнуть с должности президента Владимира Зеленского и его команду. Согласно инсайдерской информации, государственный переворот стартует 9 декабря, в день встречи глав государств в нормандском формате.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram