В Министерстве иностранных дел Украины сообщили о том, что Вадим Пристайко намерен посетить международную конференцию НАТО Engages, которая пройдет 3 декабря в Лондоне. Ранее в МИД сообщали об отказе от данной поездки.

Вадим Пристайко

Известно, что 3 декабря, одновременно со встречей лидеров Альянса, в Лондоне пройдет международная конференция НАТО Engages. В данной конференции примет участие Министр иностранных дел Вадим Пристайко в рамках панели "От Балтийского до Черного моря: безопасность передовой НАТО". К данной панели также присоединяться министры обороны Эстонии и Литвы, а также министр иностранных дел Грузии.

Как сообщили в МИД Украины, несмотря на ранний отказ от участия, Украина все же отправится на конференцию в связи с общественной критикой из-за отсутствия представителей государства среди участников конференции.

Дмитрий Кулеба, который занимает пост вице-премьера, сообщил, что украинская сторона отказалась от участия конференции. По его словам, Вадим Пристайко не поедет на юбилейный саммит НАТО 3 декабря, из-за того, что данный формат подразумевает политологичную подиумную дискуссию.

Популярные статьи сейчас

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

Суд над Зеленским: президенту вручили протоколы об административных нарушениях

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" высказалась по поводу контролирования средств массовой информации. В своем посте, Юлия Тимошенко сообщает, что существуют некоторые волнительные тезисы, которые в последнее время звучат всё чаще и чаще. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского. Фотожабу автор приурочил к падению рейтинга президента.

Олег Ляшко лидер "Радикальной партии" и экс-депутат Верховной Рады опубликовал у себя на странице выдержку из недавнего телеинтервью, где он рассказал, почему у него всегда были напряженные отношения с любой властью Украины. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram