Украинский политолог, телеведущий и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский записал новое видеообращение, в котором рассказал о неудачном способе Владимира Зеленского перебороть падение рейтингов. Об этом он заявил на своей страничке в Facebook.

Так, Пальчевский обратил внимание на недавнее видео, которое опубликовал Зеленский на своей страничке в Instagram. На нем президент решил показать, как он общается со своими коллегами в Офисе главы государства. На видео можно услышать, как Гончарук и другие чиновники общаются с гарантом "на ты".

View this post on Instagram

Ціни на газ зменшились, а тарифи – ні. Чому так? Шукаємо шляхи, як знизити ціну та зробити так, щоб за грудень українці отримали менші квитанції за опалення. На вулиці прохолодно, тому повне відео – в шапці))) #зепрезидент #слуганароду

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

Популярные статьи сейчас

Диетологи рассказали о пользе натуральной сладости: заживляет и питает

"Воссоединение" Гончарука и Зеленского высмеяли забавной фотожабой

Жириновский встревожил сеть пророчествами о карьере Путина

У украинцев отберут пенсии

Все новости

Именно такое обращение к главе государства Пальчевский посчитал в край неприемлемым, поскольку это является неуважением. Политолог заявил, что попытка Зеленского поднять свои рейтинги провалилась с треском, поскольку в данной видеозаписи он показал пренебрежение его статуса коллегами.

По мнению Андрея Пальчевского, пора ввести закон, в котором будет сказано, что к президенту нужно обращаться только на "вы" или "господин президент".

[embed]https://www.facebook.com/a.palchevskyi/videos/581347545972176/?__xts__

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" высказалась по поводу контролирования средств массовой информации. В своем посте, Юлия Тимошенко сообщает, что существуют некоторые волнительные тезисы, которые в последнее время звучат всё чаще и чаще. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского. Фотожабу автор приурочил к падению рейтинга президента.

Олег Ляшко лидер "Радикальной партии" и экс-депутат Верховной Рады опубликовал у себя на странице выдержку из недавнего телеинтервью, где он рассказал, почему у него всегда были напряженные отношения с любой властью Украины. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram