Популярный украинский астролог, Владислав Росс сделал новое предсказание. Мужчина уверен, что Зеленский и Путин давно уже договорились по поводу стабилизации ситуации на Донбассе. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, астролог говорит о том, что президент Российской Федерации, Владимир Путин и глава Украины, Владимир Зеленский, провели секретный телефонный разговор, а случилось это во вторник, либо же в среду, 25-26 ноября. И они сумели договориться о мире на территории временно оккупированного Донбасса.

Для ребят с критикой из Обозревателя, пишу дословно: Зеленский и Путин уже договорились о мире на Донбассе 25-26 ноября по телефону, 9 декабря они это просто подпишут в Париже!!!)

Posted by Влад Росс on Thursday, November 28, 2019

Если верить словам мужчины, то, главы двух стран, подпишут договоренности, которые были достигнуты устно во время телефонного разговора. И произойдет это в Париже, девятого декабря, во время встречи в «нормандском формате».

Однако, в комментариях, под публикацией мужчины нашлись скептики, которые не верят во все это. Но, к счастью были и оптимисты, которые верят в то, что в скором времени будет достигнут мир на территории Донбасса.

«Мир будет взамен капитуляции Украины на условиях Кремля?», «Как стреляли, так и стреляют каждый день», «Горе правители», « А на каких условиях?» - пишут пользователи.

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" высказалась по поводу контролирования средств массовой информации. В своем посте, Юлия Тимошенко сообщает, что существуют некоторые волнительные тезисы, которые в последнее время звучат всё чаще и чаще. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского. Фотожабу автор приурочил к падению рейтинга президента.

Олег Ляшко лидер "Радикальной партии" и экс-депутат Верховной Рады опубликовал у себя на странице выдержку из недавнего телеинтервью, где он рассказал, почему у него всегда были напряженные отношения с любой властью Украины. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram