Украинская певица, активный участник Майдана и общественный деятель обратилась к президенту Украины.

Речь идет о делах Майдана.

Руслана Лыжичко решила записать свое обращение на видео и узнать у президента, как обстоят дела с качественным и незаангажированным расследованием дел времен революции Достоинства.

Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале Русланы.

Руслана отметила, что она обращается не только от своего имени, но и от имени семей погибших на Майдане и общественной организации "Евромайдан SOS".

Певица заявила, что президенту стоит вмешаться и сделать так, чтобы было совано внеочередное заседание Верховной Рады, для того, чтобы процесс расследования по делам Майдан мог быть продлен. Также Лыжичко попросила не передавать дела, по которым уже начато следствие в ГБР, ведь это фактически вернет процесс расследования к нулю.

Руслана отмечает, что перенос дел в ГБР возможен, только в том случае, если в комитеты, которые расследуют дела Майдана будут включены представители службы безопасности, а также национальной полиции и прокуратуры, которые за предыдущие пять лет показали результат в этой сфере.

Руслану обидел и тот факт, что президент ограничился «общими словами» в годовщину революции Майдана.

Также, "Слуги народа" планируют приглушить свободу слова в Украине. Дело в том, что во время поездки главы Украины Владимира Зеленского на Донбасс, в частности в Золотое, произошел разговор на повышенных тонах между главой государства и добровольцами. После этого Федына и Зверобой записали видео, в котором прокомментировали слова и действия президента.

Напоминаем, что обнародован настоящий план Порошенко по захвату власти в Украине. В СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко намеревался оставаться во власти долгие десятилетия.

Портал Акценты ранее сообщал, что Береза рассказал, как Зеленскому снова поднимут рейтинг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram