Уже на следующей неделе, девятого декабря, состоится встреча в «нормандском формате», в Париже. И вот, у Зеленского рассказали о запасном плане, если в ходе переговоров что-то пойдет не так. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, о неком плане «Б», который был придуман достаточно давно, однако, подробностей о нем в сети нет, и он держится в строжайшем секрете. Однако, если в переговорах с Российской Федерацией пойдет что-то не так, то его обнародуют.

Президент Украины, Владимир Зеленский снова о нем напомнил в одном из своих последних интервью. Там он отметил, что если страна-агрессор будет блокировать все предложения Украины, то, придется его использовать.

Владимир Зеленский

Однако, снова же, он не рассказал никаких подробностей о нем, лишь  заявил, что он верит в так называемый план «А», а второй план носит название «Б», на случай, если пойдет что-то не так. И говорить о нем публично не стоит.

В конце, Владимир Зеленский подытожил, что запасной план – это точно не оставить все на своих местах, и продолжать военные действия на временно оккупированном Донбассе.

Напомним, что 28 ноября Европейский совет обновил состав Еврокомиссии и назначил новое руководство Европейской Рады. На эти изменения отреагировали множество мировых деятелей. Также, данное событие не ставили и без внимания в Украине. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что первый президент Украины Леонид Кравчук дал интервью для телеканала "112 Украина", где рассказал о предстоящей встрече в "нормандском формате" и о том, какую позицию должна занять страна в переговорах.

Украинский политолог, телеведущий и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский записал новое видеообращение, в котором рассказал о неудачном способе Владимира Зеленского перебороть падение рейтингов. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в социальной сетиTwitter        

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram