Президент Украины, Владимир Зеленский, записал четвертый свой видеблог, в котором мужчина подводит итоги недели. В нем он уже традиционно рассказывает о новостях с первых уст,  о планах на будущее. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новом видеоролике, глава государства появился в неожиданном месте, в спортзале. Там он сделал важное заявление перед встречей в «нормандском формате». Также, Владимир Зеленский также отметил, что на этой неделе, депутаты Верховной Рады проголосуют как минимум за 25 новых законопроектов.

Также, мужчина заявил, что из государственного бюджета было выделено более 600 миллионов гривен на школьные автобусы, именно для поселков, и 400 миллионов гривен для ремонта в школьных столовых.

Рассказал он и о новой программе «гарантированная цена на газ». Цена стала ниже на 7 процентов, и это некий рекорд за последние несколько лет. И правительство работает над тем, чтобы снизить тарифы на отопление практически в половину.

Помимо всего этого, Владимир Зеленский рассказал о программе, которая предусматривает, что все важные документы будут храниться в смартфонах граждан. И совсем скоро, в смартфонах будут находиться водительские права, и техническое удостоверение. Это случится до конца текущего года.

В конце видеоролика, президент перешел к главной теме последующих недель. О встрече в «нормандском формате». На этой неделе начнется усиленная подготовка к этому событию, которое возможно кардинально изменит будущее Украины в лучшую сторону. «Эта встреча – это уже победа для нас». «Именно диалог сможет привести к возвращению самых главных людей, а их очень много. Хочется действительно прекратить огонь. А также, в этом диалоге очень важно решить вопрос с возвращением территорий, и как это сделать». "Только дипломатия".

Акценты напоминают, что у Путина рассказали, при каких условиях переговоры между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой Российской Федерации Владимиром Путиным состоятся в Париже 9 декабря: "Поддерживаем".

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидент Украины Владимир Зеленский ввел новые санкции против Российской Федерации, однако эксперты считают, что они не должны быть номинальными и соответствовать европейским и американским. 

Также портал Акценты писал о том, что в ГБР настолько испугались Маруси Зверобой, что под стены здания начали свозить военную технику: "Детский сад".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram