Украинский политик и председатель политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь», Виктор Медведчук, впервые прокомментировал слухи о том, что партия в скором времени распадется. Об этом он заявил во время своего интервью для телеканала «112 Украины».

Таким образом, мужчина сообщает о том, что их оппоненты, на сегодняшний день видят в партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» сильного конкурента, они видят, что у них есть четкая позиция и прозрачная идеология. А это, по словам Виктора Медведчук, не устраивает не только оппонентов, но, и пришедшую власть. Стоит отметить, что в интервью, мужчина специально уходит от слова «враги», хотя, по мнению Виктора Медведчука, они заслуживают именно такого статуса. И в связи с тем, что политическая партия стала второй в парламента, и второй в фракции, оппоненты устроили так называемое состязание, кто больше оппозиция.

«Ведь разве людям это важно, кто больше оппозиция? Людям важно достижение результатов», - добавил нардеп.

Напомним, "Оппозиционная платформа – За жизнь" обратилась к директору Государственного бюро расследований Р. Трубе с заявлением о совершении руководством и сотрудниками Службы безопасности Украины преступления, которое заключается в проведении в отношении депутатов этой партии незаконной оперативно-розыскной деятельности СБУ, осуществляемой в нарушение Конституции Украины и действующего законодательства.