Стало известно о том, что огромную долю из государственного бюджета Украины на 2020-й год получит фонд, главой которого является экс-первая леди страны - супруга Петра Порошенко - Марина Порошенко.

Во вторник, 2-го декабря стало известно о том, что часть Государственного бюджета в 2020-м году, которая должна была уйти в благотворительный фонд жены экс-президента Украины Петра Порошенко - Марины Порошенко. Ранее говорилось о части бюджета в 150 миллионов гривен, однако теперь речь идет о гораздо большей сумме - более пол-миллиарда гривен. Об этом сообщил действующий глава Министерства культуры Украины - Владимир Бородянский.

Как говорят представители СМИ, Марина Порошенко получит около 697 с половиной миллионов гривен. Эта сумма может немного измениться, однако, вероятнее всего, значительных изменений не произойдет. Окончательная цифра будет обнародована после одобрения президентом Владимиром Зеленским.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram