Как известно, Юлия Тимошенко является явной противницей проджи снятия моратория на продажу украинской земли.

Нардеп в очередной раз выступила против разрешения продажи украинских земель и в этот раз даже пригрозила всем, кто на это пойдет уголовной ответственностью.

Соответствующей мыслью лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко поделилась во время согласовательного совета.

Тимошенко подчеркнула, что ключевым критерием для открытия рынка земли должна является воля народа. По словам Тимошенко, данное действие – нарушение суверенитета нашей страны. Если исходить из логики главы фракции "Батькивщина", все, кто готов пойти на подобный шаг обязательно будут привлечены к уголовной ответственности.

Тимошенко уверена, что если президент и его команда хотят достойно выйти из данной ситуации, то власти следует провести референдум, а также прекратить "авантюры".

Как известно в Верховной Раде приняли законопроект об открытии ранка земли еще 13 ноября, правда только в первом чтении. Данный документ вызвал массовое народное недовольство и кучу протестов по всей стране. При этом, во второе чтение данного законопроекта должно пройти уже на следующей неделе.

Напомним Акценты писал, что появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии "Батькивщина", Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают. Два экс премьер-министра страны встретились в хорватской столице, городе Загреб. Там у Юлии Тимошенко состоялась встреча с новоназначенным президентом Европейской Комиссии, с Урсулой фон дер Ляйен. После чего, женщина решила повидаться со старым другом, и поговорить.

Также Акценты сообщал, что прошедшая неделя запомнится украинцам скандалом между президентом Украины, Владимиром Зеленским, и лидером политической партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко.

Недавно Акценты передавал, что бывший глава государства Петр Порошенко планирует путч целью которого окажется попытка свергнуть с должности президента Владимира Зеленского и его команду

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram