Главный радикал страны Олег Ляшко прокомментировал инициативы "слуг народа" относительно продажи земли. 

Так, бывший народный депутат 8 созыва, лидер "Радикальной партии" заявил в прямом эфире программы "Голос народа" о том, что если бы он был в этом парламенте, то никогда бы не позволил продавать землю. Даже если для этого потребовалось бы спалить трибуну. 

Свое заявление экс-нардеп опубликовал на своей странице в социальной сети twitter с подписью: "Был бы в Раде, спалил бы трибуну, но землю продавать не дал бы".

Пользователи сети не прошли мимо громкого заявления бывшего народного избранника, который в нынешний состав парламента не прошел, и едко прокомментировали сказанное. 

Многие высмеяли смелые речи Ляшко и напомнили бывшему нардепу о том, что тот 20 лет сидел в парламенте и ничего полезного для Украины не сделал, поэтому стоит помолчать. 

Также некоторые пользователи сети достаточно цинично отозвались о самой личности Олега Ляшко: "...главное, чтобы ж*па у тебя не болела, получай удовольствие".

Однако несмотря на шквал критики, нашлись и те, кто поддержал мысль экс-нардепа о том, что его очень не хватает в Раде. Однако пользователи сети не уточнили - из-за систематических драк и концертов или из-за ценности самого Ляшко как депутата. 

Некоторые написали о том, что Олег Ляшко выступал и продолжает это делать исключительно за простой народ, а относиться к нему можно по-разному. Однако не все согласны с тем, что Ляшко в туфлях и костюме за несколько тысяч долларов действительно думает о народе.

Акценты напоминают, что Олег Ляшко борзо сплясал на концерте Успенской под романтичную песню о любви вместе с женой: видео облетело сеть за секунды.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Геращенко предрекла драку в парламенте: "Все готовы".

Также портал Акценты писал о том, что бывший нардеп рассказал об истинных причинах нападения на Геруса: "Ляшко отрабатывал".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram