Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал нардепам, что им предстоит сделать до конца февраля.2020 года.

Так, Разумков отметил, что расслабляться не стоит, ведь депутатам нужно принять целый ряд важных для страны законопроектов. В том числе, речь идет об обращении депутатов к представителям НАТО, а также главам МИД тех стран, которые уже представлены в Альянсе.

Суть обращения будет состоять в том, чтобы попросить представителей НАТО в кратчайшие сроки предоставить Украине План действий по членству (ПДЧ) в Альянсе.

Разумков уверен, что за подобное постановление, депутаты могут проголосовать уже на следующей пленарной неделе. Стоить отметить, что у данного законопроекта достаточно высокая вероятность быть принятым, так как его уже успел одобрить профильный комитет ВР. Правда в комитете все же отметили, что стоит внести ряд поправок в данный законопроект.

Также, Ляшко набросился на Зеленского после перепалки с Тимошенко. На своей странице в Twitter он написал, что глава страны нашел время для споров с Юлией Тимошенко в соцсети, для мероприятий с молодежью, но для самого главного он не нашел времени. Ляшко пояснил, что Владимир Зеленский не высказал соболезнования родным и подчиненным умершего в харьковском госпитале полковника Евгения Коростелева и комбрига 128 отдельной горно-штурмовой бригады. 

Напоминаем, что Зеленский сделал заявление о роспуске Верховной Рады. Об этом заявил сам президент Украины Владимир Зеленский. Так, на официальной странице в социальной сети Facebook было опубликовано видео, на котором глава государства разговаривает с детьми, участвующими на форуме. 

Акценты ранее сообщал, что в сети показали самых "бедных" депутатов. За 3 месяца работы нового созыва Верховной Рады депутаты не только устроили турборежим в принятии законов, но и успели попасть в скандалы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram