Политолог Юрий Романенко продолжает записывать серию интервью, в которых он формате диалога обсуждает с гостями проблемы правительства и политический вектор развития страны.

Об этом она рассказал на своем Telegram-канале, приложив новое видео с канала на YouTube.

На этот раз к Юрию Романенко в гости пришел бывший первый заместитель Министра инфраструктуры Владимир Шульмейстером,  с которым они обсудили ряд важных политических вопросов. Начал Юрий Романенко свое видео с традиционного приветствия и представления гостя, назвав его "легендарной личностью во многих аспектах. В описании к видео он указал, что при правлении президента Владимира Зеленского в инфраструктуре страны ничего не изменилось и в видео они обсудили почему.

Первым вопросом от Юрия Романенко гостю было нравится ли ему то, что на сегодняшний день предлагают в Министерстве инфраструктуры, ведь по его мнению, правительство на данный момент изображает "бурную деятельность". По мнению гостя Владимира Шульмейстера, на данный момент сделано очень мало. Он признался, что изначально у него были завышенные ожидания от политической команды новой власти но, к сожалению, не свершилось. "Для того, чтобы делать изменения- нужны люди"- ссобщает Владимир Шульмейстер. Как он считает, на данный момент изменения происходят довольно медленно, при чем во всех сферах. Он считает позитивным изменением процедуры конкурсов назначения на важные политические должности.

Как сообщает бывший заместитель, для того, чтобы что-то изменилось нужны ответственные люди. В пример он привел слова Зеленского, когда тот представлял политическую стратегию и дал задания со сроками каждому. Шульмейстер поинтересовался, что будет с теми, кто не выполнит поставленные Владимиром Зеленским задачи, а это, по его мнению, обязательно будет.  

Также, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Напоминаем, что Ляшко покорил сеть недовольством судом из-за нападения на Геруса. На своей странице в социальной сети твитер экс-народный депутат заявил о том, что не понимает, почему власть отпускает на волю насильников, убийц и предателей в то время, как его хочет заточить в тюрьму. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Медведчук раскритиковал украинскую власть за переговоры с МВФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram