Во вторник, 3 декабря, стало известно о том, что в Германии был задержан беглый экс народный депутат, Александр Онищенко. Его поймали в городе Аахен еще 29 ноября по запросу Национального антикоррупционого бюро Украины. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Александр Онищенко был задержан в немецком городке Аахен, и далее, местный суд будет обязан вынести решение об его экстрадиции в Украину.  Помимо этого, судебный пристав должен выбрать меру наказания на время, пока вопрос об экстрадиции будет рассматриваться.

Александр Онищенко

Адвокат экс народного депутата не стал давать никаких комментариев по этому поводу.

Напомним, что ранее, Александр Онищенко заявил о том, что вернется в Украину в ближайшие несколько недель, а точнее, тринадцатого декабря. Он решил это сделать ради того, чтобы опровергнуть все обвинения, которые на него хотят повесить.

Также, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Напоминаем, что Ляшко покорил сеть недовольством судом из-за нападения на Геруса. На своей странице в социальной сети твитер экс-народный депутат заявил о том, что не понимает, почему власть отпускает на волю насильников, убийц и предателей в то время, как его хочет заточить в тюрьму. 

Информационный портал Акценты ранее сообщал, о том, что Медведчук раскритиковал украинскую власть за переговоры с МВФ. МВФ преследует сугубо определенные цели при переговорах с украинской властью, в частности, добиваясь отмены моратория на продажу земли, а также отмены приватизации государственных предприятий.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram