Всего в течение одного интервью Виктор Медведчук смог дать «в 1000 раз больше ответов», чем президент Владимир Зеленский за 14 часов пресс-марафона. К тому же Медведчук приводил факты и цифыы - данные социологии и экономические показатели - исключительно по памяти.

Так политический аналитик Сергей Лозовский прокомментировал интервью главы  «Оппозиционной платформы - За жизнь» для украинских телеканалов  в эфире «112 Украина».

Лозовский отметил, что лидер оппозиции Медведчук во время интервью держит все цифры в голове и не пользуется никакими записями.

«Эти цифры, которые мы держим на экране - Медведчук их все держит в голове», - обратил внимание политический аналитик.

Политический аналитик также добавил, что интервью главы «Оппозиционной платформы - За жизнь» длилось примерно в 10 раз меньше по времени, чем пресс-марафон Зеленского. При этом, как отметил Лозовский, оппозиционный политик дал «в 1000 раз больше ответов» на наболевшие проблемы, чем Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

«Обратите внимание на то, как проходило его интервью, которое заняло по времени раз в 10 меньше времени, чем знаменитый телемарафон президента - и по результату принесло в 1000 раз больше ответов, чем то, что было у Зеленского», - подчеркнул политический эксперт.

«У которого было в основном два ответа: «Это не в моей компетенции» и «С этим я разберусь», - напомнил Лозовский самые популярные ответы Зеленского во время пресс-марафона в октябре 2019 года.

Лозовский утверждает, что интервью Медведчука можно охарактеризовать как мастер-класс для Зеленского на тему, как должен работать настоящий президент.

«В отличие от этого, то, что давал Виктор Владимирович - это просто мастер-класс. И тогда вопрос, кто должен быть президентом в этой стране?», - задался вопросом политический аналитик Сергей Лозовский.