Всего в течение одного интервью Виктор Медведчук смог дать «в 1000 раз больше ответов», чем президент Владимир Зеленский за 14 часов пресс-марафона. К тому же Медведчук приводил факты и цифыы - данные социологии и экономические показатели - исключительно по памяти.

Так политический аналитик Сергей Лозовский прокомментировал интервью главы  «Оппозиционной платформы - За жизнь» для украинских телеканалов  в эфире «112 Украина».

Лозовский отметил, что лидер оппозиции Медведчук во время интервью держит все цифры в голове и не пользуется никакими записями.

«Эти цифры, которые мы держим на экране - Медведчук их все держит в голове», - обратил внимание политический аналитик.

Политический аналитик также добавил, что интервью главы «Оппозиционной платформы - За жизнь» длилось примерно в 10 раз меньше по времени, чем пресс-марафон Зеленского. При этом, как отметил Лозовский, оппозиционный политик дал «в 1000 раз больше ответов» на наболевшие проблемы, чем Зеленский.

«Обратите внимание на то, как проходило его интервью, которое заняло по времени раз в 10 меньше времени, чем знаменитый телемарафон президента - и по результату принесло в 1000 раз больше ответов, чем то, что было у Зеленского», - подчеркнул политический эксперт.

«У которого было в основном два ответа: «Это не в моей компетенции» и «С этим я разберусь», - напомнил Лозовский самые популярные ответы Зеленского во время пресс-марафона в октябре 2019 года.

Лозовский утверждает, что интервью Медведчука можно охарактеризовать как мастер-класс для Зеленского на тему, как должен работать настоящий президент.

«В отличие от этого, то, что давал Виктор Владимирович - это просто мастер-класс. И тогда вопрос, кто должен быть президентом в этой стране?», - задался вопросом политический аналитик Сергей Лозовский.