Народный депутат партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" Илья Кива, известный более своими интимными скандалами в стенах Верховной Рады, снова стал героем пристальных телекамер в зале заседаний.

Сообщается, что Илью Киву в очередной раз застукали за просмотром неоднозначного контента во время заседания Рады.

Во время спича Дмитрия Разумкова Кива просматривал видеоролик, на котором мужчина в тренажерном зале выжимает штангу. В это время к нему подошла женщина, которая сняла шорты и трусы и села на лицо мужчине. После этого немного "потряслась" сверху на нем и ушла из кадра. Лица женщины на видео не видно, однако для мужчины это было явно неожиданностью.

Это видео, судя по интерфейсу, кто-то прислал нардепу, однако ждать окончания рабочего дня Кива не стал и позабавил пользователей сети очередным конфузом, который распространился по интернету за секунды.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Напоминаем, видео, на котром Илья Кива "усиленно трогает" свои половые органы, попало на самый известный порно-портал PornHub. Однако пользователи ресурса не высоко оценили таланты Кивы и под видео можно прочитать лишь одинокий комментарий: "Выбрали, бл*ть, идиотов!"

Акценты напоминают, что народепот ОПЗЖ Илья Кива оправдался за интим-скандал в Раде: "Я просто дотронулся". По мнению Кивы, видео - это фейк, который сделали специально для его дескредитации.

Как ранее сообщал портал Акценты, Илья Кива, член ОПЗЖ, смело разделся на одесском пляже и искупался в ноябрьском море: "Деб*лы какие-то". Нардеп вместе со своими друзьями не побоялись осенних холодов и искупались в холодном море - так нардеп отпраздновал день рождения друга, видео.

Также портал Акценты писал о том, что народный избранник от ОПЗЖ Илья Кива обратился к журналистам с нестандартным заявлением о том, что если кто-то хочет узнать все интимные подробности, тогда нужно устроить пресс-конференцию его члену и задать все интересующие вопросы ему.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram