Известный политолог и эксперт Андрей Пальчевский регулярно комментирует и делится своим мнение по поводу работы действующей власти. Ведущий общается с электоратом и преверженцами в социальных сетях, где размещает посты и видеообращения.

В своем телеграм-канале телеведущий высказался по поводу рейтингов партии "Слуга народа" и президента Украины Владимира Зеленского, прокомментировав их изменения не в лучшую для правительства сторону.

[embed]https://www.facebook.com/a.palchevskyi/videos/661066520967577/?__xts__

Свое видео Андрей Пальчевский начал со слов, что не каждый день зимний день плохой, сегодняшний наполнен солнцем и за окном прекрасная погода, не смотря на падение рейтингов. Но даже в этом ведущий усмотрел положительный момент.

По мнению Пальчевского перспектива дальнейшей потери рейтинга и и расположенностью общественности к президенту, может подстигнуть гаранта к действию и работе над его повышением.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Ведь давление общества отличный стимул работы над ошибками. 

Напомним,  что первый президент Украины Леонид Кравчук дал интервью для телеканала "112 Украина", где рассказал о предстоящей встрече в "нормандском формате" и о том, какую позицию должна занять страна в переговорах.

Ранее Акценты писали, что украинский политолог, телеведущий и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский записал новое видеообращение, в котором рассказал о неудачном способе Владимира Зеленского перебороть падение рейтингов.  Пальчевский обратил внимание на недавнее видео, которое опубликовал Зеленский на своей страничке в Instagram. На нем президент решил показать, как он общается со своими коллегами в Офисе главы государства. Манера общения может показаться слишком фамильярной, а это негативно отразиться на рейтингах и отношении к главе государства. 

Акценты писали, что в сеть попало смешное видео с участием народных депутатов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram