Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не на шутку разозлилась на президента Украины Владимира Зеленского и его партию "Слуга народа".

Свои претензии, касательно их деятельности она высказала журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины.

Так, Юлия Тимошенко сделала официальное обращение к президенту Владимиру Зеленскому, раскритиковав принятие закона номер 1231 и 2168, согласно которым в стране пересмотрят и пересчитают все субсидии за последние три года.

По мнению Юлии Тимошенко, такой закон является ничем иным, как поддержка фашизма в нашей стране по отношению к населению. Как она сообщает, за годы своей политической карьеры она видела достаточно президентов, которые уничтожали социальную жизнь населения своими решениями, но такое она видит впервые. Это является ничем иным, как террор по отношению к украинскому народу. Тимошенко сообщает, что методика такого пересмотра субсидий никому не известна, а соответственно в любой момент в дома украинцев могут прийти представители закона и посмотреть на состояние жилья. Если их "на глазок" не устроит купленный телевизор или холодильник, они могут отменить субсидии. Более того, они могут заморозить и пенсии, при этом заставить выплачивать долг за последние три года- рассказывает Юлия Тимошенко.
Стоит отметить, что Тимошенко постоянно подчеркивала, что такие решения в Верховной Раде принимаются партией "Слуга народа" при полной поддержке президента Владимира Зеленского.

Подытожила свой спич официальным обращением к Владимиру Зеленскому с просьбой ветировать данный законопроект, ведь в противном случае террор и фашизм в Украине будет и на его руках.

Также, Ляшко набросился на Зеленского после перепалки с Тимошенко. На своей странице в Twitter он написал, что глава страны нашел время для споров с Юлией Тимошенко в соцсети, для мероприятий с молодежью, но для самого главного он не нашел времени. Ляшко пояснил, что Владимир Зеленский не высказал соболезнования родным и подчиненным умершего в харьковском госпитале полковника Евгения Коростелева и комбрига 128 отдельной горно-штурмовой бригады. 

Напоминаем, что Зеленский сделал заявление о роспуске Верховной Рады. Об этом заявил сам президент Украины Владимир Зеленский. Так, на официальной странице в социальной сети Facebook было опубликовано видео, на котором глава государства разговаривает с детьми, участвующими на форуме. 

Акценты ранее сообщал, что в сети показали самых "бедных" депутатов. За 3 месяца работы нового созыва Верховной Рады депутаты не только устроили турборежим в принятии законов, но и успели попасть в скандалы. Так небедные народные избранники не отказались от компенсации за жилье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram