На днях, лидер политической силы «Голос», Сергей Рахманин сделал важное заявление, касаемо встречи в «нормандском формате».  Мужчина считает, что шансы президента Украины, улучшить ситуацию в стране, сведены к минимуму. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, по словам мужчины, встреча «нормандской» четверки, которая пройдет в Париже уже на следующей неделе, девятого декабря, вряд ли что-либо изменит в Украине, если отталкиваться от государственных интересов.

Также, Сергей Рахманин высказал свои ожидания от данных переговоров. Он надеется на то, что Владимир Зеленский не будет переходить «красные линии» в разговоре. И очень не хотелось бы, чтобы он взял на себя обязательство того, что Украина будет инициировать еще одно разведение войск на территории временно оккупированной территории Донбасса.

А также, глава партии «Голос» выразил надежду, что там не будет сделано никаких глупостей, и чтобы Владимир Зеленский не брал на себя серьезных обязательств, ведь, это вряд ли сможет улучшить политическую, а главное военную ситуацию в Украине. А если они договорятся хотя бы об обмене пленными и заключенными, то это будет уже серьезный прогресс.

А другие вопросы, которые касаются проведения на оккупированной территории Донбасса выборов, или же закон об амнистии – это должно быть невозможным, так как, это сможет нанести угрозу безопасности Украины.

Напомним, что последний раз, встреча в «нормандском формате» была проведена более трех лет назад.

Также, Ляшко набросился на Зеленского после перепалки с Тимошенко. На своей странице в Twitter он написал, что глава страны нашел время для споров с Юлией Тимошенко в соцсети, для мероприятий с молодежью, но для самого главного он не нашел времени. Ляшко пояснил, что Владимир Зеленский не высказал соболезнования родным и подчиненным умершего в харьковском госпитале полковника Евгения Коростелева и комбрига 128 отдельной горно-штурмовой бригады. 

Напоминаем, что Зеленский сделал заявление о роспуске Верховной Рады. Об этом заявил сам президент Украины Владимир Зеленский. Так, на официальной странице в социальной сети Facebook было опубликовано видео, на котором глава государства разговаривает с детьми, участвующими на форуме. 

Акценты ранее сообщал, что в сети показали самых "бедных" депутатов. За 3 месяца работы нового созыва Верховной Рады депутаты не только устроили турборежим в принятии законов, но и успели попасть в скандалы. Так небедные народные избранники не отказались от компенсации за жилье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram