В СМИ появилась информация о том, что США готовят имплементацию новых санкционных мер против Российской Федерации. 

Известно, что к вопросу о санкциях в Сенате "не доходили руки" практически целый год. Однако 11 декабря текущего года вопрос об ужесточении санкионных мер будет рассмотрен на комитете. 

В американском Сенате заявили о том, что новые санкции связаны с тем, что Российская Федерация вмешивается в выборный процесс Соединенных Штатов Америки. Также было озвучено, что вопросы вмешательства в другие страны, в частности в "незрелые демократии", тоже является поводом для серьезного беспокойства для США. Таким образом правительство Российской Федерации желает отвлечь собственный народ от внутренних проблем страны, демонстрируя свое превосходство над теми, кто пока слабее. 

Об этом заявил заместитель государственного секретаря по политическим вопросам Дэвид Хэйл. 

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Сенатор Юты также поддержал беспокойство и аргументы Хэйла фактами о том, что Российская Федерация нарушила договор о ракетном вооружении, наращивает военную мощь на Ближнем Востоке, создает новые виды оружия, не говоря уже о военном вторжении в соседние страны, в частности в Украину и Грузию.

Поэтому на следующей неделе комитетом будет рассмотрен документ о санкциях для России, в котором будут санкции для российских госбанков и кибер-компаний. Также Россия будет ограничена в получении государственных займов, судостроительном секторе, банковской системе, газовой и нефтяной отраслей.

Акценты напоминают, что на границе с Крымом СБУ был задержан депутат "Единой России", пересекавший границу для того, чтобы в Украине получить паспорт.

Как ранее сообщал портал Акценты,  усы Дмитрия Пескова теперь гуляют по всему интернету: дочь пресс-секретаря Путина создала новую маску для социальной сети инстаграм.

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Зеленский назвал три вопроса, которые будут главными на встрече в Путиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram