В СМИ появилась информация о том, что народные депутаты 9 созыва продолжают традицию предшественников и кнопкодавят вовсю.

Сообщается, что народный избранник Роберт Горват в процессе голосования нажал кнопку за себя и "за соседа", который отсутствовал во время голосования за законопроект о статусе и социальных гарантиях добровольцев, воевавших на Востоке Украины.

Известно, что Горват нажал на желтые кнопки "воздержался" при голосовании за поправку "слуги народа" Анатолия Остапенко.

Чтобы скрыть нарушение, Горват положил газету на руку, которой нажимал кнопку на чужом пульте.

Популярные статьи сейчас

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

Все новости

Акценты напоминают, что Илью Киву в очередной раз застукали на заседании парламента за просмотром порно: "Голой ж*пой на лицо". Журналистам удалось заснять момент, когда народный депутат из "Оппозиционной платформы - "За жизнь" просматривал видеоконтент эротического содержания. На видео видно, как на голову мужчине, который выжимал штангу, присела голая женщина и "подвигала" пышными формами. Из интерфейса очевидно, что видео прислали Киве, однако звезда PornHub не стал дожидаться окончания заседания в парламенте и смотрел видео прямо в зале заседаний.

Как ранее сообщал портал Акценты, в "Слуге народа" наконец определились с назначением главы комитета по внешней политике и межпарламентского сотрудничества: "Московская школа". В партии приняли решение о том, что главой комитата внешней политики должна стать Елизавета Ясько, у которой есть достаточно знаний и ответственности, чтобы занимать такую должность. Однако Ясько многие обвиняют в связях с Российской Федерацией, так как она обучалась в Москве и даже однажды у самой Ксении Собчак.

Также портал Акценты писал о том, что "Слугу народа" снова очищают: исключены 3 народных избранника, кто это? В СМИ стало известно о том, что троих народных депутатов исключили из фракции - это Поляков, Скороход и Иванисов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram