Скандалы продолжают сотрясать недавно избранный украинский парламент, причем, как оказалось, драться между собой могут не только депутаты разных партий, но даже коллеги по одной фракции.

Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко на своей страничке в Facebook поделилась информацией о том, что депутаты от партии "Слуга народа" что-то не поделили и утроили эпичную потасовку, которая попала в объективы телекамер.

"В свое время я делилась прогнозом о том, что первая драка в Раде случится именно с участием депутатов "Слуги народа". И вот только что Максим Бужанский напал на своего коллегу по фракции Гео Лероса", - написала соратница Порошенко.

Она пояснила, что два депутата настолько увлеклись пылом борьбы, что забежали даже в сектор соседней партии, членом которой пришлось вмешаться в потасовку для того, чтобы разнять хулиганов. Это происходило при полном попустительстве старших коллег драчунов по партии. Кроме того, Геращенко пожаловалась, что спикер верховной рады Дмитрий Разумков на требование "ЕС" предоставить дополнительную минуту ответил отказом.

Популярные статьи сейчас

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Водителю автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя внезапно поплохело. Аваков сделал заявление

Все новости

"Спикер Разумков дал нам минуту, мы хотели обратиться в регламентный комитет с требованием немедленно рассмотреть этот случай на своем заседании и отстранить Бужанского от сессионных заседаний", - пояснила она.

 

Драка между нардепами от "Слуги народа" произошла в Верховной Раде. Потасовку за колонной сессионного зала устроили Максим Бужанский и Гео Лерос. Дмитрий Разумков даже прервал заседание и призвал конфликтующих к спокойствию.      

Свого часу я дала прогноз, що перша сесійна бійка відбудеться між слугами. Тільки но Максим Бужанскьий напав на свого...

Posted by Iryna Gerashchenko on Thursday, December 5, 2019

Отметим, что у депутатов проправительственной фракции могут сдавать нервы из-за критики, которая доносится в их адрес со стороны многих коллег. Одной из причин для споров является закон о рынке земли. 

Напомним, Андрей Пальчевский рассказал, чем закончится принятие закона о рынке земли для парламентариев

Также Акценты сообщали о том, что "Слуги народа" регулярно попадают в различные скандалы

Ранее Акценты писали о том, что недавно в сети высмеяли курьезную очередь из депутатов в Раде

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram