Многих украинцев интересуют подробности жизни представителей власти. В особенности, людям интересе уровень оплаты труда, ведь в стране не все хорошо с экономическим вопросом.

Не так давно журналисты "24 канала" взяли большое интервью у министра экономики Украины Тимофея Милованова, где чиновник рассказал об интересных моментах из жизни и затронул тему зарплаты.

В процессе интервью журналистка задала нардепу вопрос о том, сколько он зарабатывает и на что ему хватает этих денег.

Милованов ответил, что его "министерская" зарплата составляет 18 тысяч гривен и этих денег ему практически ни на что не хватает. Он отметил, что живет в основном на сбережения, а деньги, которые получает в качестве оплаты труда в министерстве тратит на Uber.

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Коллективный иммунитет украинцев: Ляшко сделал заявление, к чему готовиться

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

При этом Милованов подчеркнул, что зарплаты это действительно болезненная тема. Он сказал, что прикладывает все усилия, дабы труд его -заместителей оплачивался достойно.

Также, Милованов рассказал, благодаря чему расцвет экономика Украины. Глава министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что благодаря запуску рынка земли в следующем году, экономика в стране вырастет на 380 миллионов долларов в течение 3 месяцев.

Напоминаем, что Пальчевский рассказал, почему Зеленскому не удастся договориться с Путиным. Политолог Андрей Пальчевский прокомментировал заявление в Офисе президента о том, что у них готово пять сценариев развития событий на встрече в нормандском формате.

Портал Акценты ранее сообщал, что озвучена главная цель Зеленского на встрече с Путиным. Бывший заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль рассказала о возможном исходе переговоров Владимира Зеленского и Владимира Путина. Так она выразила свою уверенность, что у главы Кремля слишком много предусмотрено вариантов развитий событий, он хорошо подготовлен, мы себе даже представить не можем, на сколько их много.   Поэтому, по ее мнению, встреча действительно представит очень сложная, и договориться с Кремлем даже может быть непосильной для Киева. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram