Не так давно в Украине заговорили о земельном рынке. Новый закон о продаже земли стал одной из главных тем обсуждения среди простого украинского народа в том числе и среди также действующих политиков и различных деятелей.

Издание "Znaj.ua" сообщает, что на заседание Верховной Рады пришел бывший украинский политик Степан Хмара, который вышел на трибуну и мощно обратился к представителям действующей власти и народу Украины.

Он отметил, что не хотел выступать, однако больше не может терпеть происходящее в стране. Хмара назвал действующую власть "шпаной ликвидаторов" и отметил, что их в будущем ожидает трибунал.

Бывший политик выразил негодование по поводу приватизации предприятий и открытии рынка земли в Украине. Хмара считает, что представители нынешней власти намерены "обокрасть" страну и сбежать за границу.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Далее он призвал всех украинцев предпринять меры, если депутаты проголосуют за открытие рынка земли. Экс-нардеп попросил граждан страны придти в здание Верховной Рады и "выкинуть" политиков силой, поскольку он считает, что представители власти совершенно не понимают аргументов и их бесполезно переубеждать.

Также, Пальчевский о новой стратегии Зеленского. Известный украинский политолог прокомментировал обращение Степана Хмары к депутатам Верховной Рады.  Кандидат в мэры Киева записал резонансный видеоролик, который чуть позже выложил на своей страничке в Facebook. 

Напоминаем, что "Слуги народа" подрались прямо в Раде, их едва разняли. Скандалы продолжают сотрясать недавно избранный украинский парламент, причем, как оказалось, драться между собой могут не только депутаты разных партий, но даже коллеги по одной фракции.

Портал Акценты ранее сообщал, что представители ОПЗЖ сделали громкое заявление. Народные депутаты Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" направили в СБУ и ГБР депутатское обращение с требованием начать досудебное расследование по факту совершения представителями власти преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Украины "Государственная измена". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram