Экс вице премьер министр Украины, Павел Розенко яро отреагировал на новость о том, что тарифы на отопительный сезон начнут снижать лишь со следующей осени. И он ответил на вопрос, почему нынешнее правительство не сделает этого сейчас. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Павел Розенко пишет, что правительство решило снизить тарифы не на этот, а на следующий отопительный сезон. И они это сделают позже, не потому что не успевают, либо не хватает средств из государственного бюджета, никак нет. Всему виной выборы местной власти, которые должны пройти осенью следующего года.

ГІПОТЕЗА!! 🧐🧐🧐🧐 Ну вже зрозуміли всі, як будуть ЗНИЖУВАТИ ТАРИФИ у наступному році? І чому саме з насиупного...

Posted by Павло Розенко on Tuesday, December 3, 2019

«Раскладываю все по полочкам. Тарифы устанавливают местные органы власти, и об этом правительство будет напоминать в течение всего года. А выборы этой самой власти назначены на осень следующего года. Вангую» - пишет мужчина.

Популярные статьи сейчас

Видео с собакой, помогающей детям переходить дорогу, стало хитом в сети

Новая встреча Зеленского и Путина: президент Украины назвал дату

Романенко разгромил выступление Зеленского в Давосе: "Ахинея"

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

И по мнению экс-министра, выборы местной власти пройдут под слоганом «Голосуйте за ЗЕ», мол они смогут снизить тариф на газ в два раза. «вот такое «интересное» решение, которое они придумали. «Сделать» страну еще раз» - пишет Павел Розенко.

Напомним, Акценты писал, что 27 ноября, а значит народный депутат и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко празднует свой день рождения. Так, в сегодняшний день Юлия Тимошенко стала старше на год и ей исполнилось 59 лет. За свои года работы на политической арене, народный депутат повидала многое. 

Также Акценты сообщал, что в сети появилась информация о том, что лидеры двух партий стали договариваться между собой, чтобы противостоять нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такую точку зрения выразил политолог Сергей Слободчук. Таким образом, вспоминая старые "войны" в Верховной Раде Украины на данный момент можно проследить то, что Юлия Тимошенко перестала критиковать активно Петра Порошенко. 

Недавно Акценты передавал, что на днях в интернете появились весьма неожиданные фотографии

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram