Астрологи рассказали, какое политическое будущее может ждать президента Украины Владимира Зеленского и главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко.

Об этом в комментарии журналу Главред рассказал Влад Росс.

Если верить средней карте между Зеленским и Тимошенко, то речь о партнерстве между ними исключена. Звезды говорят о том, что эти политики никогда не смогут понять и принять друг друга, а соответственно не смогут найти точки соприкосновения.

Так, Росс утверждает, что Тимошенко не испортила свои отношения с Зеленским, она просто очень долго скрывала их истинную природу. Юлия Владимировна искала повод, который позволили бы ей открыть свое истинное лицо и этим поводом стал рынок земли.

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Все новости

Также Росс отметил, что в случае споров между Тимошенко и Зеленским в невыгодном положении останется как раз последний, поэтому известный астролог посоветовал президенту не затевать баталий с Юлей Владимировной. Росс считает, чтобы вывести Тимошенко из игры нужно действовать по методу Путина и никогда не упоминать Тимошенко во время своих выступлений.

Дело в том, что любой скандал и инфоповод будет для Тимошенко победой, так как она сможет держаться в поле зрения общественности и при случае выйти на первый план если власть даст слабину.

Также астролог отметил, что Тимошенко настроена на жесткое противостояние с властью, о чем свидетельствует появление косы в ее образе.

Напомним, Акценты сообщал, что в Украине назревает новая акция протеста, которую инициируют политические силы призывая всех неравнодушных к судьбе государства и выступая против вероятной капитуляции в ходе Нормандской встречи.

Также Акценты писал, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не на шутку разозлилась на президента Украины Владимира Зеленского и его партию "Слуга народа"

Недавно Акценты передавал, что Юлия Тимошенко является явной противницей проджи снятия моратория на продажу украинской земли

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram