В СМИ появилась информация о том, где проведут новогодние праздники "слуги народа". Сообщается, что народный депутат Владислав Бородин собирается полететь на Кубу. Об этом стало известно из видео, на котором народный избранник переписывается с туроператором и бронирует гостиницу в одном из кубинских курортов. 

В ролике четко видно, как Бородин во время заседания парламента исследует вариант отдыха в отеле Iberostar Selection Bella Vista Hotel, стоимость которого в несколько раз превышает заработную плату "слуги народа" - 4 350 долларов. 

После просмотра услуг отеля, Бородин решил отослать материал Сргею Северину, коллеге по фракции.

На данный момент не уточняется, поедут ли оба нардепа на зимние каникулы на Кубу или Бородин выбирал тур исключительно для себя. Однако видео опубликовано лишь потому, что во время заседания Бородин тратил рабочее время на выбор курорта вместо того, чтобы работать народным депутатом как и положено. 

Популярные статьи сейчас

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Расплата за прошлые грехи: Лев Лещенко погубил жизнь двум женщинам

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

Все новости

Напоминаем, в Раде "спалили" еще одного народного депутата, занимающегося кнопкодавством. Им оказался мажоритарщик Роберт Горват, который проголосовал за коллегу желтой кнопкой "Воздержался". При этом нардеп, очевидно зная, что его могут снимать, аккуратно прикрыл руку газетой, чтобы никто не видет нарушения. Однако зокрих журналистов не удалось обойти и фото попало в сеть.

Акценты напоминают, что  народный депутат от ОПЗЖ во время работы парламента занимался просмотром контента интимного характера: попался в очередной раз. На видео видно, как женщина в голом виде села на лицо мужчины, который выжимал штангу. Материал Киве прислали, однако его просмотр нардеп решил не откладывать на потом.

Как ранее сообщал портал Акценты, в "Слуге народа" приняли решение об очередном назначении главы комитета: Ясько возглавит комитет по внешней политике. 

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский придумал новые санкионные меры против РФ: кто попался.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram