В случае проведения местных выборов на неподконтрольной Украине территории, шансы на победу сможет получить партия "Оппозиционная платформа – За жизнь", видным политиком которой является Виктор Медведчук.

Об этом сообщает итальянский антиглобалистский сайт Сome Don Chisciotte.

Как отметил автор статьи, почти 74% жителей ДНР и ЛНР хотят видеть во власти представителей «Оппозиционной платформы – За жизнь», у которых, по информации издания, на много больше поддержки со стороны украинского населения, чем у команды президента Зеленского.

«Шансы «Оппозиционной платформы – За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и Юрия Бойко выглядят лучше, чем у команды Зеленского», – говорится в сообщении.

Отметим, что журналисты всемирно известного издания National Geographic выразили свое мнение относительно участия партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» на досрочных парламентских выборах и заявили, что только члены этой политсилы (ОПЗЖ – Ред.) предложили конкретные шаги для облегчения жизни украинским гражданам.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

«На недавних парламентских выборах два региона изменили свои предпочтения и проголосовали за «Оппозиционную платформу – За жизнь»… Причина такого выбора состоит в том, что только эта партия предложила конкретный шаг для облегчения паралича инфраструктуры, а именно, возобновить железнодорожное сообщение с Донецком и Луганском», – подчеркнули в издании.

Напомним, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук неоднократно заявлял, что главной его целью является прекращение боевых действий на Донбассе и возвращение мира в Украину.