В сети уже успели отреагировать на большое интервью президента Украины Владимира Зеленского известному американскому изданию TIME, которое еще только выйдет в печать 16 декабря. Однако пользователи сети уже успели составить впечатление о Зеленском, его взглядах и изменениях, которые произошли с главой государства за 8 месяцев каденции.

Известно, что Зеленский стал первым украинским президентом, которого удостоили чести быть на обложке такого авторитетного издания. Сам текст статьи называется "Человек посередине. Украинский президент о том, каково быть между Путиным и Трампом".

Автор материала подчеркивает, что текущий год для Зеленского сказался на внешности и сильнее, чем можно было предполагать, ведь человек со сцены перешел в политику, оказавшись втянутым в мировой скандал с импичментом Трампа.

Также сообщается, что Зеленский мог подхватить болезнь, войдя в политику - это цинизм, с которым когда-то желал бороться. 

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Все новости

В статье глава государства заявил, что сильно устал, так как вся жизнь проходит в крепости, из которой хочется сбежать, - рассказал Зеленский, демонстрируя президентские хоромы в позолоте.

В конце интервью президент Украины признался, что никому не доверяет. 

Несмотря на то, что журнал еще не вышел, в сети активно обсуждают интервью и самого Зеленского. 

Некоторые пользователи раскритиковали название статьи, ведь "Человек посередине" означает кибератаку, когда один человек вмешивается в разговор двух других, тайно переписываясь с каждым от имени собеседников.

Другим же было интересно, каким образом Зеленский собрался решать важнейшие вопросы для страны, если уже сейчас устал и желает сбежать.

Также нашлись и те, кто пошутили над материалом, ведь из всех лидеров постсоветских стран на TIME попал только Путин и Зеленский.

Другие удивились, почему у Томоса нет обложки, на которую надо бы поместить лицо Порошенко. 

Акценты напоминают, что на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским религиозные лидеры заняли неоднозначную позицию относительно переговоров об окончании войны на Донбассе с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным: "Не хотим". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Соединенные Штаты Америки инициируют новые санкционные меры относительно Российской Федерации: документ будет рассмотрен в Сенате 11 декабря текущего года, РФ ждут "адские" санкции.

Также портал Акценты писал о том, что из фракции "Слуги народа" массово исключают народных избранников: кто попрощался с коллективом, названы фамилии. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram