В СМИ появилась информация о том, что на Донбассе готовы возвести стену в случае, если переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным не удастся договориться о возобновлении мира. 

Об этом заявил в Лондоне Андрей Ермак, помощник главы государства. 

Ермак заявил о том, что в Украине не готовы ожидать от Российской Федерации выполнения договоренностей годами, так как это противоречит интересам украинского государства. Однако помощник Зеленского не уточнил, какой срок украинская сторона все же может позволить себе жить в ожидании шагов навстречу от Путина.

И тем не менее ранее стало известно из неофициальных источников о том, что некоторая ясность придет приблизительно в первой половине 2020 года, когда Украина увидит, насколько глава Российской Федерации Владимир Путин готов придерживаться договоренностей. 

Популярные статьи сейчас

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Инфаркт неизбежен, если есть эти 5 продуктов

В Украине отменят отчество? Что это значит

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Все новости

Украина будет делать все возможное, чтобы побыстрее закончить кровопролитие и военный конфликт на Востоке страны с Россией. Ермак заявил, что власть стремиться прийти к миру дипломатическим путем. Однако существует и "план Б" - это все же возведение стены между Украиной и оккупированным Донбассом. 

Также Ермак добавил, что Украина будет строить стену в случае, если президент Путин не согласиться идти на уступки и продолжит эскалацию конфликта. У страны есть международные партнеры, которые готовы передать свой личный опыт - Израиль, например. Однако это крайние меры, на которые Украина искренне не хочет идти.

Акценты напоминают, что лидеры религиозных организаций странно отреагировали на инициативу Зеленского закончить войну на Донбассе: "Не хотим". Нашлась только одна организация, которая поддержала президента Украины возобновить мир и закончить кровопролитие.

Как ранее сообщал портал Акценты, США в очередной раз вводят санкции против России: на этот разу Путину будет горячо.

Также портал Акценты писал о том, что "Слуги народа" плавно удаляются из фракции: кто ушел, почему и к кому. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram