Бывший коллега президента по работе в "Квартале 95" Юрий Корявченко известный как "Юзик" начал успешно строить карьеру в украинской политике. Не так давно стало известно, что он нанял в помощники свою супругу, на что незамедлительно отреагировали в сети.

Издание "Буквы" на официальном аккаунте в Facebook опубликовали забавную фотожабу в которой высмеяли нардепа Корявченкова за назначение своей супруги на должность помощника.

Картинка имеет заголовок "Виды каблуков" и делится на 4 части. На трех отрезках фотожабы изображены виды женской обуви с названиями каблуков: туфли с "клиновидным" каблуком, ботинки с "ковбойским" каблуком и сапоги с каблуком "столбик". На четвертом отрезке размещена фотография Корявченкова с подписью "Юзик".

Подписчики прокомментировали данную публикацию и отметили, что брать родственников на должность помощника это табу даже в приватной фирме.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко вышел из себя и закричал из-за России: "Нас раком поставили"

Гончаренко лишит украинских детей любимого удовольствия, родители не оценят

Часть Украины уйдет под воду: регионы, которые первые на очереди

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Все новости

Также, народный депутат Украины от ОПЗЖ Василий Нимченко высказался в сторону "Слуги народа". Он сказал, что правящая партия, уже не стесняясь, заявляет, что монобольшинство в парламенте будет одобрять только те законопроекты, которые само инициировало. Кроме того, он подчеркнул, что к сожалению, для «слуг народа» собственные амбиции оказались важнее интересов государства.

Напоминаем, что новый "советник" Зеленского Порошенко стал героем едкого анекдота. Так, на телеграм-канале Klymenko Time сообщается, что все советы Порошенко о том, как надо разговаривать с Путиным и защищать интересы Украины просто смешны, несмотря на активное обсуждение подобной инициативы Порошенко в прессе.

Портал Акценты ранее сообщал, что Карл Волох указал на главную ошибку Зеленского. Волох утверждает, что уже сейчас в риторике Зеленского можно найти много уступок в сторону России, от внесения изменений в Конституцию Украины, до тотальной амнистии для боевиков. Эксперт считает, что подобная политика является либо признаком неопытности, либо признаком государственной измены на наивысшем уровне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram