Вчера, шестого декабря, президент Украины, Владимир Зеленский впервые стал участником политического ток-шоу. На нем он рассказал, чего ожидает от встречи в «нормандском формате», а в частности, с Владимиром Путиным. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается что, встреча состоится уже в понедельник, девятого декабря, и как рассказал глава государства на ток-шоу Савику Шустеру, он намерен вернуться из Парижа с конкретными результатами, однако, при этом он прекрасно понимает, что все сразу решить не удастся.

«Встреча - уже победа. Целых три года не было абсолютно никакого диалога и возможности прекратить войну» - сказал Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Не позволяйте себя обмануть. Эти медуслуги бесплатные, с вас просто дерут деньги

Комаровский развенчал мифы о продукте, который мы считали вредным

Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

В Украине изменится размер пенсий: кого это коснется в первую очередь

Все новости

Глава государства также говорит, что разговаривал с Владимиром Путиным после возвращения моряков, однако, это была не личная встреча, а все-таки телефонный разговор. Также он заверил, что ни капли не боится встречи с президентом Российской Федерации, так как его позиция довольно сильная.

Владимир Зеленский отказался озвучивать планы и идеи, с которыми он отправится в Париж уже девятого декабря.

Напомним, Акценты сообщал, что вместо остановок с обогревателями, в Киеве придумали другой способ, как можно согреть горожан во время ожидания транспорта. Хакерам удалось подключиться к одному из информационных стендов о Киеве и в течении примерно 15 минут показывать «взрослые» видео, все проходящим мимо людям.

Также Акценты писал, что на днях в сети появилась информация о том, что нынешний мэр столицы, Виталий Кличко может уйти с этой должности. Сообщается, что правительство давно рассматривает такой вариант, и уже подыскивают ему замену. 

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появились новые данные о рейтинге кандидатов на пост мэра Киева. Так, "Цетром общественного развития  ИНТЕР-АКЦИЯ" был проведен социологический опрос, результаты которого удивили. Дело в том, что рейтинг возможного кандидата на должность мэра столицы Андрея Пальчевского стремительно растет, и за несколько месяцев увеличился в два раза. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram