На днях, президент Украины, Владимир Зеленский посетил политическое ток-шоу Савика Шустера, «Свобода слова». Там, глава государства открыто выказал свою неприязнь к экс-президенту, Петру Порошенко. Об этом пишут средства массовой информации.

Как известно, на прошедшей рабочей неделе, на странице народного депутата, Петра Порошенко в социальной сети Фэйсбук, появилась публикация, где мужчина поставил свои условия нынешнему президенту страны перед встречей в «нормандском формате». На это и отреагировал Владимир Зеленский.

На политической программе мужчина не скрывал свою неприязнь к лидерам партий «Европейская Солидарность», «Батькивщина» и «Голос», которые также присоединились к Порошенко, и призывали украинцев выйти на Майдан перед встречей «нормандской четверки»."Прекрасная тройка" - говорит президент.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменится размер пенсий: кого это коснется в первую очередь

Украинских водителей обложат новым налогом: за что придется платить и сколько

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Все новости

Но больше всего досталось именно Петру Порошенко. Глава государства говорит, что экс-президент не согласен с тем, что сам ранее подписал.  Позже он заверил, что ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Вакарчук не хотят капитуляции, и того, чтобы украинские земли оказались в собственности Путина.

Также, он согласился с другими так называемыми «красными линиями», которые были написаны в условиях Петра Порошенко.

В конце он подытожил, что вопрос возвращения оккупированной территории Донбасса – одна из самых трудных задач на сегодняшний день, однако, когда там состоятся выборы то контролировать границу будет исключительно Украина. Однако, как именно он будет договариваться об этом с Путиным, мужчина не рассказал.

Напомним, Акценты сообщал, что известное политическое шоу "Свобода слова Савика Шустера" имеет достаточно большую аудиторию. Огромную популярность шоу получило из-за участия политиков и живого обсуждения проблем страны. 

Также Акценты писал, что лидер фракции "Голос" Сергей Рахманин выступил с громким заявлением в эфире ток-шоу "Право на владу"

Недавно Акценты передавал, что в Украине назревает новая акция протеста, которую инициируют политические силы призывая всех неравнодушных к судьбе государства и выступая против вероятной капитуляции в ходе Нормандской встречи

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram