Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальческий высказал свое мнение по поводу выступления президентов Украины на ток-шоу "Свобода слова с Савиком Шустером". Особенно он отметил выступление Леонида Кравчука.

Пальчевский считает, что Кравчук задал правильные вопросы и поставил в тупик присутствующих, но он забыл об одном, что нынешние проблемы Украины – это результат его деятельности более 20 лет назад.

Андрей Пальчевский пожалел, что его не было в студии и рассказал, что хотел бы спросить у Леонида Макаровича, чьих рук дело – ликвидация ядерного щита Украины.

"Куда девался ядерный щит, которым вы, Леонид Макарович, так неудачно распорядились? В результате чего каждая капля крови, пролитая на Донбассе и все наше обнищание, были заложены в вашей стратегической ошибке" – сказал Пальчевский в своем видеообращении.

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Также телеведущий и бизнесмен отметил, что теперь хорошо выступать в поддержку борьбы за мир и молодого президента страны. Однако Пальчевский отметил, что остается важный вопрос открытым, как пройдут выборы на Донбассе – до или после вывода российских войск. Если выборы пройдут до деоккупации, то и результат они будут иметь соответствующий. По словам Пальчевского выборы должны пройти до вывода войск. Он считает, что это прописано в Минских договоренностях. Поэтому Владимиру Зеленскому нужно будет решить нерешаемую задачу. Потому что другой президент более 20 лет назад распорядился ядерным щитом нашей страны.

В завершении своего обращения Пальчевский попросил всех президентов помнить, что они приходят и уходят, а Украина остается.

Напомним, Акценты сообщал, что шестого декабря, президент Украины, Владимир Зеленский впервые стал участником политического ток-шоу. На нем он рассказал, чего ожидает от встречи в «нормандском формате», а в частности, с Владимиром Путиным. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается что, встреча состоится уже в понедельник, девятого декабря, и как рассказал глава государства на ток-шоу Савику Шустеру, он намерен вернуться из Парижа с конкретными результатами, однако, при этом он прекрасно понимает, что все сразу решить не удастся.

Также Акценты писал, что известный политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, что он думает, касательно будущей встречи президента Зеленского в Нормандском формате. Как известно, ранее в ОПУ заявляли о том, что их команда готова как минимум к пяти сценариям развития ситуации на встрече в Нормандском формате, которая состоится уже 9 декабря.

Недавно Акценты передавал, что пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление в преддверии встречи в нормандском формате. Он считает положительным все те уступки, на которые пошла Украина для проведения переговоров.

Дмитрий Песков предположил и исход данной встречи лидеров четырех государств. По его словам, это может быть ни к чему не обязывающий документ. Он считает, что никакого соглашения не будет подписано по итогам переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram