Первый президент независимой Украины, Леонид Кравчук высказался касаемо трех лидеров политических партий, Тимошенко, Порошенко  и Вакарчука. Речь идет о призыве украинцев, выйти перед встречей в «нормандском формате» на Майдан, на митинг. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова экс-президента в эфире шоу «Свобода слова Савика Шустера.

Таким образом, сообщается, что Леонид Кравчук обратился к политическим деятелям, по поводу их заявления выйти на Майдан. Мужчина говорит, что если они таким образом пытаются помочь президенту Украины уладить ситуацию в стране, тогда против кого они создают эту акцию протеста.

Леонид Кравчук также говорит, что Украина и так уже несколько лет находится в крайне тяжелом состоянии, зачем тогда собирать людей снова на Майдане, возбуждать их против кого-то. «Вы не помогаете, вы мешаете Украине» - говорит Кравчук. Также он отметил, что лидеры политических сил таким образом не действуют в интересах Украины, а просто мстят за то, что у власти стоят не они.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что вместо остановок с обогревателями, в Киеве придумали другой способ, как можно согреть горожан во время ожидания транспорта. Хакерам удалось подключиться к одному из информационных стендов о Киеве и в течении примерно 15 минут показывать «взрослые» видео, все проходящим мимо людям.

Также Акценты писал, что на днях в сети появилась информация о том, что нынешний мэр столицы, Виталий Кличко может уйти с этой должности. Сообщается, что правительство давно рассматривает такой вариант, и уже подыскивают ему замену. 

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появились новые данные о рейтинге кандидатов на пост мэра Киева. Так, "Цетром общественного развития  ИНТЕР-АКЦИЯ" был проведен социологический опрос, результаты которого удивили. Дело в том, что рейтинг возможного кандидата на должность мэра столицы Андрея Пальчевского стремительно растет, и за несколько месяцев увеличился в два раза. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram